注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

幸运如我  

2015-04-24 11:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           感谢命运,让我可以至今仍留在学校里,感受简单的人文环境。昨天在16中开会,到处书香气息,我努力设想爸爸曾经在这里读书的情形,曾经的自己,是多么喜欢这间学校,多么想成为爸爸的校友。可惜命运安排,我没有来这里上学(虽然我的分数足够来这里的重点班),看着一堆堆年轻男女学生欢快地在运动场追逐打闹,也会回想年轻时的我,也曾那么疯狂、那么活泼、那么迷恋一个人。感谢上天,让我每天都看到快乐的孩子们,虽然他们已不像当年的我们那样纯真了。
         从教十多年了,感觉自己还是很幸运的,不论是以前的还是现在的,同事、领导都对我都很好,学生也不错,在学校这个相对简单的环境里,我能够静下心来,做一些自己喜欢的事。虽然来到天河这个学校,依然很忙,出差也多,杂事也多,工资比以前在南海的时候还少,但我都不计较这些了 ,我觉得现在的自己很开心,很充实,稍微有点烦恼的还是儿子,希望他能体谅我的难处,理解我的苦心,虽然家里经常会有不和谐,但我不希望影响到他,还是希望他能健康快乐地成长。他最近唠叨很久没见过爷爷奶奶了,趁五一假期,把他两老接来广州玩玩吧,只是,一个人,带儿子、爷爷奶奶、儿子的堂姐堂妹去玩,有点难度。
        世界那么大,我想去看看,荷包那么小,谁都走不了,旅游的事,还是慢慢计划吧,好好上班哈!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017