注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

时间过得超快的  

2013-06-20 20:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      转眼,小浩也到了上幼儿园的年龄了。为了给他找个好点的公办幼儿园,我是请客啊送礼的,终于拿到了录取通知书,呜呼,好不容易呢。
妹妹的女儿也快半岁了,感叹时间真过得好快,妹妹也快休完产假该上班了,轮到她不适应咯。有时候想想,如果老豆在的话有多好,可以教小浩和妹妹画画、讲故事、做游戏,他一定会疼死他两个孙子的。浩的脾气越来越坏,还经常哭,烦透了。也难怪,经常对着我和妈两个女人,长期下去,男子汉气概都没了。所以,男孩要跟爸爸才好。可惜,他见到爸爸的时间太少,他爸因为少见儿子,舍不得打骂孩子,有点宠坏了。有时候,又想时间停住,不希望他长大,他长大后,就不会搂着我亲了,也会被功课压得喘不过气,无忧无虑的童年生活就会很快过去,所以我很矛盾,既想他留住现在美好的童年,又想他早日长大,变得更坚强。
      人啊,总是不满足的。
时间过得超快的 - jenny - 我的心情日记 妹妹结婚时的全家福,一晃眼又一年了。
 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017