注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

职业倦态,怎么办?  

2013-03-08 20:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好不适应啊,今年突然忙了很多,做着做着有点力不从心,突然就有一种不想干了,回家带小孩的感觉。可是,生活啊,逼得我喘不过气,欠着银行的钱啥时候能清掉啊,还债的压力压得我好辛苦啊。但是为了这个家,为了浩以后更好的生活,我必须坚持这份工作。

可恶的保姆突然就不做了,居然还说我们刻薄,唉,儿子也该去幼儿园了,可是,还有半年,怎么办呢?妈妈要带妹妹的女儿,白天只能托付给亲戚,晚上我又那么迟下班,有时候还不能回家,好苦恼啊,全托我又不舍得,想爆头了。我都快抑郁了。

可是,工作再忙,即时回家已经是十一点了,回到家还能喝一碗老妈靓汤,看到儿子还在等我跟他讲故事、陪他睡觉,心里还是很温暖的。

希望痛苦的日子快点过去,希望我在生日的时候会比现在高兴一点。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017