注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

这该死的天气,这该死的心情  

2013-03-21 22:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这几天天气一直不好,阴阴沉沉,还有雨,搞得我心情特不爽。

首先为儿子上幼儿园的事情担忧,这年头,上个幼儿园还拼妈,到处找关系进公办;然后儿子对表妹又不好,差点没闷死她,吓得我半死。工作上不顺利,繁琐事情太多了,每天都精疲力尽。哎,下个月还要去深圳出差三天,还是跟我不想跟的人一起去,不去还不行,好郁闷啊。

更烦恼的事情是保姆不来了,妈妈分身乏术,好保姆难找啊。儿子去全托吗?我能狠下心吗?

从化的房子该发霉了吧?从化虽然落后,但空气还是挺好的。只可惜,今年之后,我们去的时间会少很多了吧,房子卖掉吗?也好,还掉银行的债,日子会舒服些吧,不过这笔还了,还有房贷呢,哎!巨大的经济压力呀,我和儿子的保险费今年开始自己交了,不能靠男人了,突然觉得压力大了很多。

该死的天气快出太阳,晒下我条命,等我心情好点吧!我是不是快抑郁了呀?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017