注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

龙年来了  

2012-02-15 10:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到省实附中已经半年了,虽然还不是很熟悉这里,但已经慢慢开始习惯了,最大的好处是每天可以回家陪浩哥,也是我最大的乐趣吧。浩啊,妈妈下半辈子就靠你了,虽然他很顽皮,经常磕磕碰碰,但我觉得他非常可爱。

可能是做了妈妈的缘故,只要看到小孩子,我的母爱就泛滥了。昨晚看了个电视节目,讲的是两姐弟患了绝症,没钱也没有药物可以治疗,我真的忍不住哭起来,原来自己是多么幸福啊,儿子健健康康,家人朋友对我那么好,工作也顺利,我还祈求些什么呢?我不用大富大贵,只要我健康地陪着儿子,我要健康起来,前段日子,我身体一直不好,都哭了好几次了,害怕自己也得了什么严重的病,虽然医生强调了要继续观察,但我还是很担心啊,希望没事。

龙年了,妹妹的婚礼也越来越近,我也帮她一直在筹备,过程是非常快乐的,希望她和妹夫幸福快乐,快点生个小龙陪浩玩。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017