注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

回归  

2011-07-11 14:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收拾行李,离开生活了八年的地方,跟过去熟悉的朋友们说再见,回到了生我养我的地方,说实话,心里有高兴,高兴的是我可以和家人团聚了,但亦又不舍、有难过,毕竟,八年了,我对那里的一花一草都有了感情,更何况是人呢,我不舍得我的学生,甚至到放假的那天我都不敢告诉他们,怕看到他们难过的表情。我不舍得我的朋友们。从前总想着要赶紧逃离,但离开的一刻,我真想多呆一下啊。可是,我知道,一切已经跟我没有关系了,我必须走。

休息一个月,一切又将重新开始。我要尽快适应新的环境新的人事。希望一切顺利,我能有多点时间陪儿子,总归是好的。天下无不散之筵席,我永远会记得我第一次踏进校门,记得那个让我贡献了八年青春的地方,那个我永远感激的学校,再见了,我的战友们!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017