注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

新的一年  

2011-02-18 22:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼又过一年,自从儿子出生后,我每天都生活在忙碌中,24小时一眨眼就过去了。有儿子陪伴的每一天都是那么美好,老公不能时时照顾我们母子,但是我感觉到他是个非常尽职的爸爸,时刻惦记着我们,妈妈就辛苦很多了,幸好她乐在其中,我经常在想,如果老豆在,他一定会疼死这个孙子的。哎,一切都是冥冥中有定数的。

新的一年,家中喜事也接二连三,妹妹终于靠了个好码头,找到一个比我更加疼爱她的人,让我终于可以放心把她交给他了,希望她幸福。

数数日子,还有一个多月,我又要上班了,好不适应啊 ,肯定舍不得离开儿子吧,宝贝浩,妈妈一切都会以你为主的,真的很期待他会叫妈妈的那一天。我要儿子健康长大,同时也要保重自己,不过,是不是要筹划减掉一下超标的体重呢 ?呵呵,31岁的师奶啦。

初十那天,我们全家到了温泉山庄住了两天,感觉很不错,十几人一起住别墅挺赞的,虽然也有不如意的地方,这次没能泡温泉,有机会再去过。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017