注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

爸爸为我珍藏的......  

2009-09-06 02:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天回到家里,妈妈迫不及待地翻出很多东西拿给我看,原来,这些都是她在收拾爸爸的遗物的时候发现的,我们从来不知道,很多我们觉得没有用或者遗忘很久的东西,一直都被爸爸当宝贝一样收藏起来,甚至妈妈都不曾发现过,现在看着这些东西,才发现它那么珍贵。

       在一个发黄的大信封里,我们发现很多照片和文字资料,竟然没有一样是爸爸的,全部是我和妹妹读书时候的东西,有我高考的准考证,小学二年级时的奖状,大学的毕业论文,高考填报志愿表的复印本,有我和妹妹小时候在中山医晚会表演的照片.........我惊叹之余,才发现,原来一直以来,爸爸用另外一种方式来表达他的爱,我们一直是爸爸的骄傲。

     这些东西,妈妈说暂时还是帮我存着吧,我很愿意以后都有一个人继续帮我,把这些本来属于我的东西珍藏起来,那种感觉很幸福。

 爸爸为我珍藏的...... - jenny - 我的心情日记二年级的奖状爸爸为我珍藏的...... - jenny - 我的心情日记还是二年级爸爸为我珍藏的...... - jenny - 我的心情日记高考的志愿表复印件,原来我是上了第三志愿爸爸为我珍藏的...... - jenny - 我的心情日记大学毕业论文复印件,什么时候复印了我都不知道爸爸为我珍藏的...... - jenny - 我的心情日记高考准考证,保存非常完好

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017