注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

华东之行  

2009-06-22 20:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      去年也是差不多这个时候,我带完高考后就去了西安旅游,今年,虽然我不再与老公去玩了,但是和同事们一起去也很高兴啊。尽管学校安排我们的团不好,很多自费项目,住得吃得都不尽人意,但是能够去玩毕竟还是好的吧。五天的行程虽然有遗憾,但能和大伙一起,觉得很高兴,而且,我还买了很多东西呢。两千大元就给我花光光了,晕!

     第一天在白云机场出发,就看到了申花足球队,想不到他们竟然和我们坐同一部飞机去上海,更想不到他们竟然和我们一起挤在空间狭窄的普通客舱,我旁边就坐着大名鼎鼎的谢晖,他人很好,很NICE,和我们聊了很多上海好吃好玩的地方,原来他还很喜欢广州呢,呵呵,看来明星也不是个个大牌,可惜我没和他留影,也没让他签个名,后来想起已经要下机了,有点遗憾哦。

     上海的空气很糟糕,05年来过,可惜因为大雾没有登上东方明珠塔,这次终于如愿了。里面的博物馆我很喜欢,还蛮值得上去一看的,那个透明的观光层,我还是我们团第一个敢踏上去的。可惜上海的东西实在太贵,没买到什么。我们还去了世博会的展览中心,看来明年去上海会更有价值哦。第二天,我们去了苏州,苏州没有看到园林,大伙觉得很郁闷,值得一提的是我们住的地方,实在很雷人,浴室竟然是透明玻璃,也太浪漫了吧?虽然和我同房的是个很要好的女同事,但也不至于“赤裸相对”吧,呵呵,那晚,把我们全体都笑个半死。既然没什么地方去,晚上我们就在酒店打拖拉机,最近我才学会,有点着迷,呵呵,硬是拉这几个同事打到12点,什么时候我们学校也像南航那样来个拖拉机比赛,我一定去报名。第二天一早,我们就赶去杭州了。杭州很多购物点,我们参加的团真没意思,一天喝了两次茶,杭白菊喝完就去喝龙井,搞到我们都饿死了,吃得也不见得好,幸好有可爱的男同事晚上给我们送宵夜,呵呵。在杭州呆了两天,游了西湖,看过了白娘子和许仙邂逅的地方,逛过万松书院。最后一天去了绍兴,看了鲁讯的故居,才见识到什么是豪门大户,还买了很多酒给亲戚,吃过午饭,又坐飞机回广州了。幸好回到机场酒没有打烂。有几个同事的绍兴好酒就给自己的行李包喝光光了。看来机场托运还不能全信,而且还没得赔呢。霸王条款!一下飞机,爸爸就急着要见我,说想我了,也是,五天没在他身边了,吃过晚饭,我又匆匆去了医院看他,还给他带好吃的去,跟他分享了我旅程的所见所闻,如果爸爸健健康康那该多好啊。

    明年的世博会,我还想去一次华东,十三陵一定要去一次,这次没去南京,比较可惜。  恩,照片太多啦,还是放在相册好了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017