注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

问世间情为何物,直教人生死相许  

2009-05-22 22:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近有个朋友因为失恋,心情变得很低落,原来以为她渡过了这一关,五一的时候还和我们一起开心玩的。谁知一切只是掩饰,她心里充满了痛苦,后来还偏激到想不开,把周围的朋友吓个半死,幸好最后听从了我们的劝告才没有酿成很严重的后果。

     由于不在她身边,很多情况只能通过电话了解,我知道她有做傻事的想法,不禁眼泪直流,很想骂她。我爸爸每天忍受痛苦,打针吃药,为的就是生存,而她,竟然为了一个男人,那么不爱惜自己,想要用健康的身体去挽留一切,值得吗?爱情,在人生里虽然很重要,但不是唯一,多想想身边爱你的人,好好爱惜自己,将来才会有人爱惜你。

     这段时间心情真的很不好,前段时间我也和TA狠狠吵了一架,我大哭了一场,妹妹说从来没有看我能吵架吵成这样,的确,爸爸生病那么久,花费很大,我不想成为他的负担,而且,为了照顾爸爸,我经常忽略了他和他的家人,婚后,我们也因为一些问题有矛盾,我直觉我拖累他了,他爱我,但能否包容所有,我也不知道,或许,这也是我们面对的最大考验。

   我又想起了结婚誓词,无论贫穷或富贵,不论健康或疾病,不离不弃。 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017