注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

一模结束啦  

2009-03-20 19:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天去改一模考试卷,辛苦死啦。早上七点半出发,八点半不到去到改卷地点,开始了一天紧张的批卷工作。由于是电脑操作,比用笔改卷痛苦多了,改了几个小时,我的眼睛已经很劳累了,腰也开始痛。最糟糕的是椅子没有靠背,而且后面那台电脑主机散发的电脑辐射让我吃不消,不知道怎么才能补回来哦。匆匆吃过午饭,又开始改。我们组一共八个人,一共改了两千份试卷,当组长宣布大家改完的时候,我们都不由自主地欢呼。天啊!真不敢想象高考几十万人怎么搞得定。

       我今天一个人改了370多份,算是组里最高效的一个人了,接下来还有二模啊,天!看来还有排忙呢。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017