注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

2012好正啊  

2009-12-02 21:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末同妹妹去中华看仲2012,超正啊,好刺激啊,真是佩服外国佬可以拍D甘既灾难片,不过我觉得个导演将中国映射得太黑暗了。有后门仲巴闭过有钱,可以登上诺亚方舟,呵呵,或者真的如此。

这些影片真是要去影院看的,虽然贵了点,但是看完之后都想看多次啊。我在想,如果真是世界末日来临了,我剩下的时光,最想做的是什么,而我又想同边个一起呢?呵呵,连专家都说没这回事,我还是过好我的每一天吧。

买新车了,好期待坐着它到处去旅游啊。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017