注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

新的一年,新的开始  

2009-01-11 15:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没上来写东西了,很多朋友都以为我放弃了这个博客。2008年发生了太多的事情,每一天我都感觉在忙碌中渡过。爸爸的病情越来越严重,我们都尽量不去想它,积极开心地去过每一天。朋友们总不敢问我,怕我难过,但请大家放心,我会好好照顾家人和自己的。感谢上苍,给我很多好朋友。

       不知不觉,送走了2008,我很快又奔三了,自己还是一事无成,每天重复的生活让我很厌倦,真想潇洒一点,辞职不干了,到处去旅游,做个背包族,去我梦想的迪拜。可是,理想是美好的,现实是残酷的,第二天睡醒发现,生活还得继续。那就积极一点吧,努力工作,赚钱养家。希望09年事业会有转折。

       08年我结婚了,全世界都很高兴,让我感觉在08结婚是对的。婚姻就像围城,里面的人想出去,外面的人想进来。我不是个称职的太太,感谢那个倒霉的家伙,陪我走过这一年。

     新的一年,新的开始,过去的就忘掉吧,重新上路。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017