注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

中原归来  

2008-07-31 20:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校组织毕业班老师去了一趟中原游,旅游回来,我和老公都病了,看来,旅游并不是很爽的一件事情,尤其旅行社不好的话,你会更累的。

 旅游了六天,有接近两天是在火车上过的,虽然一大帮人一起坐火车很好玩,但还是累了点,老公还没下火车就发起烧来,搞得我有点忙乱,幸好,他身体恢复得还不错,在西安、华山那几天就没事了。

让我印象最深的是所谓的羊肉泡馍,起初我们都以为很好吃,但事实上真让我们失望,比起隔夜馒头还更让人难受,就算请我多吃一次,我也不再吃了。我们去了几天,除了在河南吃得好一些、住得好一些,在陕西就不要提了,吃得也太差了吧。幸好玩得还比较愉快,买了很多手信,最重要是一大帮朋友一起,和老公一起,去了我们很早以前就想去的地方---西安和华山,看到了兵马俑,看到了金庸笔下的华山,游了西安、洛阳、开封这些古都,感觉很兴奋,不过,旅游的时候,我就会很挂念妈妈煲的汤了。

当我在空中看到飞机快要降落在白云机场的时候,我就喊了一句:广州,我回来了!心里笑了几声,像是被放逐的人回到家乡一样,要知道,我可是从古代的中原地区回到所谓的南蛮地方啊!

西安古城墙,后面的建筑物大煞风景兵马俑,只占整个秦陵的万分之三好漂亮的华山雨中登华山千年古刹龙门石窟,一个看到你心痛的地方少林圣地云在我脚下

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017