注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

终于都要走了......  

2008-06-04 09:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    送走了高三毕业班,心里感觉空荡荡的,脑海里总是跳出夕日跟他们相处的画面,昨天离别的时候,我的眼泪不争气地掉下来了,特别是他们全体向你鞠躬道谢的时候,我看到很多同学都哭了,叫我在他们面前讲话,我都是哽咽着的,毕竟,对着他们整整三年了,要分手的一刻真的很舍不得,女生很多哭了,坐在车里向我们挥手,很多男生也跟我拥抱,合照留念。我真的舍不得他们。

  三年了,即使平时最调皮的学生,在此时此刻,我已忘记了他们的“坏”,三年了,跟他们一起的时间比家人更多,叫人怎么能舍得呢?不过,天下无不散之筵席,希望他们有更好的未来。

    原来才发现,一直以为很坚强、很大大咧咧的我,原是一个很感性的人,不过,我真的害怕离别。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017