注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

永远的RAUL  

2008-06-12 21:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    欧锦赛又来了,同好多人一样,我关注西班牙,但我只是关注有没有我最爱的RAUL,可惜,令我失望了。无论劳尔在西甲如何出色,但始终因为年龄问题,没获得他主教练的青睐,把他拒绝在国家队之外。穿上他七号球服的是大卫韦拿。虽然他一样出色,首场对俄罗斯就上演了帽子戏法,连入了三球,足球评论员也说他对得起RAUL的七号球服。还记得那天我工作到很晚,很累,但依然坚持看完那场球。但当韦拿入了球,模仿RAUL亲吻戒子的动作,我就不喜欢他。

       在我心目中,RAUL 无人能替,每次他进球,我觉得就是他最迷人的时候,而且他对他老婆又很专一,进球后他第一个想到的就是老婆(虽然他亲吻戒子的动作已经被严重盗版了,国内外很多球员进球后的指定动作),从来没有丑闻,媒体对他的评价都很好。还记得某次皇马外出比赛完的一个晚上,就连斯丹那种乖男人都跟着郎拿度去酒吧蒲的时候,RUAL还是坚持呆在酒店,那一天起,我就觉得他是个好男人。我就喜欢这种男人,一个拼命工作、敬业乐业的人,私底下又对老婆帖帖服服。

       还记得我和老公也因为足球而结缘,所以,我希望他也有RAUL的品质。

这个月27号是他的生日,提前祝他生日快乐!(原来也有如此好的巨蟹座男人!)

他的荣誉
1997年西班牙年度最佳球员
1998年丰田杯最佳球员
1998-1999赛季西班牙甲级联赛最佳射手
1999-2000欧洲冠军联赛最佳射手以及最佳前锋
1999年国际足球历史与统计联合会评为世界最佳足球运动员
2000年西班牙体育杰出人士
2000年欧锦赛预选赛最佳射手
2000-2001赛季西班牙甲级联赛最佳射手
2000-2001欧洲冠军联赛最佳射手
2001年世界足球先生铜奖(FIFA)
2001年欧洲足球先生银球奖
2001-2002欧洲冠军联赛最佳前锋
2003-2004赛季国王杯最佳射手
2004年国际足联评选的100大现役球星
2007年AS年度最佳球员
2007/08赛季西甲最佳球员

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017