注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

又大一岁咯  

2008-05-24 22:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天天气怪怪的,又闷又热又天天下雨,今天我还没吃午饭就赶去考计算机了,哪知牛一还那么倒霉,去到考场居然网络又问题,考试推迟了几个小时,幸好题目还算简单,过关不成问题。

   下午,我和妹妹、老公,还有表妹和其他一些朋友去唱K,那个K厅还送了我们红酒和蛋糕,还算不错,自助餐还挺不错的。我们一群人玩得好开心,我还收到大家送的礼物,八点多,PARTY结束了,大家都依依不舍,不过,我们要赶回家和父母一起庆祝呢。回到家,和家人一起吃了雪糕蛋糕,一个字:饱。

  哎,又老一岁了,岁月不饶人,我希望家人都健健康康,一切顺利,高中评估能顺利通过。

谢谢老公,终于吃到哈根达斯的雪糕蛋糕了(草莓味道,超好吃)

生日礼物,翠儿纸巾盒和米奇音箱“东山大少”送的蛋糕

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017