注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

可以歇一歇了  

2008-04-03 21:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明天是清明节了,学校不用补课,今天就可以回家了,真难得有三天假期啊。在回程的路上,有点不顺利,我们的校车坏了,停在路边,这时,天下着毛毛雨,司机冒雨去修车,看着他忙碌的样子,全身都弄得脏兮兮的,我心想,原来司机是那么辛苦啊,看来没有人的工作是十分轻松的,刚好,我们主任的私家车经过,看到我们的情况,下车关心地问了几句,叮嘱了几句,不要让他们下车之类的,说完就开着车走了。哎,领导就是幸福。不过,学生还挺乖的,都在车上安静地等着。回到广州,司机还向我道歉,令我很惊讶。

   今天有一个高二的女生上了我的车,很明显是一个高三男生的小女朋友。我质问她为什么乱上车,她很不好意思地低下了头,看着她那羞愧的样子,我也不忍心再骂她了。那个男生也在帮她求情,我也只好算了,其实高中生拍拖也很正常吧,况且他们也没有过于亲密的举动。在走回家的路上,我一直在思考现在学生拍拖的事情,就像昨晚有个女生来问我问题,站在我旁边很久,我也没有意识到要搬个凳子让她坐下,她的小男朋友进办公室看到她,可能怕她站累吧,搬了凳子示意让她坐下,女生笑得很开心,一定觉得他很细心了。今天看到车上那两个学生,我又在想,即使他们现在没有很认真地去恋爱那又如何呢,这也是他们的经历啊,谁没有一段刻苦铭心的初恋呢?只要两个人不做一些过火的行为,能够互相促进的话,我觉得还是应该尊重他们的感情的,毕竟他们都已经是成年人了。或许,经历过以后,他们才懂得怎么去爱人和珍惜对方的感情,这也许也是人生中宝贵的一课吧?

  明天就放假了,终于可以歇一歇,我也有时间多陪陪家人了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017