注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

忙坏了!  

2008-03-07 20:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这段时间真的太忙了,忙到腰又痛、胃又痛,今天一早上几乎没喝过水、没坐下来过,等到中午的时候我差点就虚脱了,中午饭都没时间吃,又赶着去开会,高中教学评估前,估计每个高中老师都会忙死的,我是科组长,就更不用说了,几乎所有资料都是我一个人整的,光目录,就已经三大张纸了,三年来的文件资料就四大盒过千张,真太不环保了吧。

     在百忙之中能抽空出来去过三八节,真的太幸福了。学校提前给我们庆祝,带我们去大学城参观,大学城的确是个好地方,真想再读一次大学。而且,我发现,这里真是个拍拖的好地方哦。到了晚上还去了看大马戏,今年还过得不错,马戏挺精彩的,可是,回校的路上,我还想着工作的事情,出去玩了一天,手头上还有好多事没做啊,有的老师干脆留在学校干活也不出去玩,我可不愿意,结果,就是回来的那个晚上加班到两点咯。

     到底是谁发明高中教学评估这东西,害我们忙了几个月,只有过了四月十号,才可能松一口气哦。

大学城博物馆剪纸用蚝壳作墙壁看到雪糕,就忍不住了这里本来有居民住的想象不到,这里原本是农村

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017