注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

选照记  

2008-03-24 11:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周日妹妹陪我去选婚纱照,过程实在很艰难.一共拍了152张照片,要选35张入册,很多都要狠心地删掉,虽然知道底片最后会全部送给我,但是还是考虑了很久,而且送给我的其他产品又很多,经过了三次筛选才最终定下来,真的太痛苦了。

    看到最原始的照片,感觉还不错,看着那些照片,除了化妆夸张一点,我们的表情还是很自然,很可爱的。我和老公那天都很开心,虽然很累,但是去到百万葵园,看到那么多花(这时候去拍照是最好的,有熏衣草和樱花看),还看到那么多新人在那里拍照,都觉得很甜蜜很幸福。

    婚照要到四月底才能拿,幸好能赶在五一摆酒之前,哎,终于忙完一半了。

    我们的婚照效果还挺搞笑的,将来回味,一定觉得很开心,有机会的话,我还很想和妹妹去拍一套姐妹照哦,哈哈。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017