注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

什么鬼天气,冷死人了啊  

2008-02-02 01:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久没这么冷过了,记得大学时去韶关考察,也是这么冷的天气,但那时很兴奋,一班同学出去玩,可高兴了.一点都不觉得冷。现在越来越怕冷了,今天出去了一下,回来就马上感冒了。

总算放假了,比起很多还要上班的人,还有那些天天在火车站等候回家的人,我幸福多了,起码我可以睡到自然醒,不用在外面吹风。可是,有一个人就惨多了,他还要在火车站维持秩序,一站就是十几个小时,还没得坐,没水喝,一天只吃上一顿饭,又累又冷又淋着雨,好可怜啊,听到他沙哑的声音,心有多痛啊,人民公仆不好当啊。

天气太冷了,这几天总是下雨,爸爸混身不舒服,周身骨痛,听到他痛苦地呻吟,我的心仿佛也被针一下下地刺着,而我只可以在旁边陪着他,把热水袋拿到他身边敷一下,就不能做什么了,爸爸的状况时好时坏,我很担心,只希望他能坚强,当然,我们也一样。

马上要过年了,昨天去办年货,提了好多东西回来,今天手还在痛呢,妹妹说我跟她简直就象差了十年,我也觉得自己越来越象个师奶了,长气不说,就连买东西都挑来挑去,仔细算着哪样更平更靓,讲价也越来越不怕被骂了,哈哈,难道这就是婚姻对一个女人的改变?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017