注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

宝趣玫瑰世界一游  

2008-02-14 18:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天,天气还是很冷,但是我和老公商量好这个假期要去看一下玫瑰园,难得有假期,我们就从家里出发了。听说玫瑰园离街口不远,原来是骗人,我们开车足足开了二十几分钟才到,一看门票贵死了,六十大元,但是不来都都来,只好进去咯,明知道天气冷,玫瑰没有全开,但还是甘愿被人宰,就当提前庆祝情人节吧。

里面果然很多玫瑰花,不看不知道,原来玫瑰还有那么多品种,很多原来以为是卖玫瑰的奸商染色的,到那里才知道玫瑰还有各种各样的颜色,如果全部开放,一定很漂亮,带着淡淡得清香,漫步着,很舒服,可惜天太冷,那里偏僻,人又少,餐厅等配套都跟不上,显得很冷清。

后来,我们买了很少见的紫色玫瑰作为纪念,价钱也还便宜,就买下了,我笑老公,这是他最省钱的一个情人节了。放假几天,他几乎都陪着我,这里玩玩,那里看看,假期很快就结束了,大家都要开始忙了,也没有这个闲情去逛公园咯。

正门闻一闻,玫瑰有淡淡的香味七个小矮人的小屋玫瑰象征浪漫的爱情!露天茶座,后面是一片玫瑰园

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017