注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

又一年校运会  

2008-11-15 23:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很快又一年了,今年的校运会真的很隆重,搞了两天半的时间。而且规模还很大,光是开幕式就一个下午了,还邀请了不少家长来看,还为获奖的学生举办隆重的颁奖仪式呢,他们还真有奖牌挂呢,虽然不是真金,但他们还很高兴呢,把班旗都披到身上,站在高高的颁奖台上,高声欢呼着,哈哈,真有点像奥运会的味道。

     看着我们学生的比赛,我又想起高中时的校运会,那时我们也有奖牌发,但并不是颁奖而是换礼物似地拿回来,去到领奖的地方,哪个班,报上名,那个老师就会从一个大纸皮箱里面拿出奖牌来递给你,并没有像今天那样隆重正式地颁发,我三年的高中,记忆中参加运动会的机会并不太多,只拿过一面铜牌而已吧,更多的时间是到处溜,看别人比赛,当然,我也会像今天的女生一样,默默为自己喜欢的人加油咯。哈哈,回忆总是美好的。

    又到年底了,很多人在这段时间结婚,我收到了不少红色炸弹,朋友一个个结婚了,而我最期待的婚礼不知什么时候才能等到呢?不过,我还是相信那句话,从你降生那天开始,那个注定和你一起的人,已经在等着你了。你没遇到他,只是时间没到。

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017