注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

同事三分亲  

2008-01-02 22:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    追情景剧〈同事三分亲〉一段日子了,感觉这部戏很温馨,看了会很开心。今晚讲的是〈地上情〉,是讲一班同事怎样保护一对办公室情侣,感觉大家就像一家人一样,好浪漫好温馨啊,所以,半个钟头的电视剧,我都是笑着看完的,难怪这部电视这么长命。

    我的好朋友秋凉跳槽了。今天是他在新单位的第一天,不知道他适应不?真的很想念他。在学校里的好友一个个走了,新来的同事似乎不喜欢跟我们这些“老饼”来往,哎,日子过得越来越郁闷,不知道还没有机会像上次那样开PARTY,疯狂地玩了。圣诞节回来,好朋友们为我庆祝新婚,搞了一场圣诞和新婚PARTY,好热闹啊,我还收到FIFI的礼物呢,感动ING。好朋友英上星期也收到好大的惊喜啊,在西樵山顶被她男朋友当众下跪求婚,还收到108朵红玫瑰和超刺眼的钻戒,让我们这些姐妹只有羡慕的份了,哎,为什么我就没有这福气呢?(哈哈,不知老公会不会有点不好意思呢?)

   新的一年,希望我和家人、朋友、死党们身体健康,过得开心,还有,相处下来,我感觉老公真的很会持家,家人对他都很满意。而我就差远了,决定以后要比以前加倍对他好。虽然前天因为一些事情搞得大家都不很开心,但睡完一觉,啥都忘了,气也消了。他工作太累了,可惜我又帮不了他什么,这两天,我在看菜谱,研究新菜式,准备回家做给他吃。虽然拍拖时我不是一个好情人,但以后我会努力去做一个好妻子,一个好媳妇。希望我的好朋友们也得到幸福。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017