注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

新居入伙啦  

2008-01-01 00:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于住进从化的新家了,昨天请了老公家的亲戚,妈妈和妹妹也跟我一块去了,算是请大家吃喜酒吧,在附近的酒楼开了六桌。老公的亲戚朋友我大部分还是第一次见,他抓着我到处介绍,我只能陪笑啦,凭着我超强的记忆力,亲戚朋友总算认清了大部分。

   老公就惨啦,忙了一整天,招待客人,安排酒席,结账,完全不用我操心,他真是很疼我,怕我累着了,家务都不让我做,我发现,我快被他宠坏了,今天一早他还要赶着上班呢,而我昨晚和妈妈她们打麻将打得太晚了,昨天还下定决心为他做第一次早餐的,结果今天还是起不来,而他居然还为我们买了早餐,还做了很多家务,虽然买回来的早餐凉了,但我心里很暖。

以后这里就是我们的爱巢啦,亲友们都说我们的房子很温馨,大家都说我的眼光不错,哈哈,当然咯,我可是很用心去布置我的房子呢。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017