注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

奥运会门票开始第二轮发售啦  

2007-10-30 19:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天开始,奥运会门票开始第二轮开卖了。上次没有抽中,真倒霉,今天居然还进不去网站,说系统繁忙。我的天啊,可以想象火爆的程度。

上个星期六二伯爷从北京回来探亲,我们作东在酒楼开了两围台吃饭,得知我明年会去北京,他老人家高兴得不得了,整个晚上都拉着我的手跟我聊天。的确,他八十二岁了,回来一趟不容易,广州有很多他的亲朋戚友,虽说交通很方便,但他很少回来过,我印象中,他上次回来已是十年前的事了,我读大学的时候也去北京看过他。他说只要我能挤上飞机或者火车,去到北京,他一定有办法招待我,这让我的心安稳一些。这样看来,无论情况有无变化,我一定要去北京才行,否则他老人家肯定会很失望的。

上帝保佑,给我抽中吧,好想看奥运哦。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017