注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

退团party  

2007-10-18 16:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校确实苦闷,幸好我们班FRIEND还懂得苦中作乐,昨晚,在学校舞厅,我们帮FIFI和MICHELLE庆祝生日,还帮FIFI 进行了隆重的退团仪式。一帮人疯狂玩到十点多才散去,不过的确很高兴,真希望我们以后每个人退团都有这么难忘的一夜。

晚上七点多,PARTY就开始了,我们在舞厅放音乐,跳彩带舞,弹琴,不停地拍照纪念,我还为FIFI 准备了神秘礼物--一个水果砌成的团徽,是我第一次的实验品,看来还是挺受欢迎的,大家抢着跟它合照,后来,我们把两个蛋糕都干掉,还喝了很多汽水,吃了很多水果,一帮人又跳又闹,幸好没领导发现,不然一定被臭骂的,哈哈。真是难忘的PARTY,原来,我们是很能玩的。

我亲手做的水果团徽美食和美女们党员同志们,举起叉来

水果团徽

“群魔乱舞”

赠送团徽

好一群“愤青”

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017