注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

这样的求婚也不错啊  

2007-09-06 12:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天看到一段求婚的过程:一男一女穿得很漂亮,他们在餐厅里吃饭,是大白天哦,而且吃了很久,两个人默默地吃饭,谁也没有说话,突然,那个男的说,我们这样坐着,一起吃饭,一起喝茶,一起聊天,感觉怎么样?(语气很平淡的)女的点头说,很好啊。(只顾着自己吃,只是默默点头)男的又说:我的意思是每天。女的停下来,很搞笑地说:我不知道是不是每天都有空耶。(看她很可爱的那种人)男的有点急了,放下筷子,大声说:你看不出来我在向你求婚吗?女的张大嘴巴:啊?男的很深情地看着她,说:我希望以后每天都能够看到你,守护你。女的有些迟疑,说要考虑一下。(基本上我觉得不需要考虑)

整个过程,他们就这样面对面坐着,就像普通朋友一样,男的没有准备鲜花,没有戒指,不像那种豪华的求婚;也没有突然下跪的那种轰动,没有肉麻的用词,说话也是淡淡的,慢慢的,但是却很有诚意,眼神很真诚,很令人感动。这种方式也很好啊,比较特别,哈哈,换作是我,我会被感动的。

曾经幻想有一个超浪漫超豪华的求婚,就像同事的那个同学那种求婚,不过,现在想想,只要他真心诚意要娶我,什么形式的求婚又有什么关系呢?只要彼此相爱就够了。有多少人求婚时浪漫,最后也是离婚收场,有很东西是做给别人看的,而我可能还是比较理智和实际的人吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017