注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

有压力,未解决  

2007-09-04 17:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上班两天,感觉日子好漫长,因为虽然学生回来只有两天,但我们实际上三十号就已经回来了,觉得好闷好难熬啊。那天开科组长会,布置了一大堆工作,还要写份详细计划出来,我觉得有种无形的压力迎面扑来,校长还专门提到新上任的科组长要想些新点子出来,为科组建设想些方法,特别是科研这一块。我的天啊!

  学生看我剪了个短发,不约而同地问我是不是感情上受了什么打击,才会舍得剪掉三千烦恼丝,尤其是女同学,好像头发是她的,比我还觉得可惜。

这两天为了解决X科上课场室的问题,要去跟高二级沟通,把我给忙死了,幸好最后还是顺利解决,哎,这个科头不容易做啊,还会容易得罪人,还有B证作业动都没动过,论文也没交,烦透了,希望这个星期赶快过去,周末约会去!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017