注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

可怜的YY  

2007-09-20 21:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天回广州教研,无论时间如何紧张,我都抽了十几分钟去了医院看爸爸。这个周末不能回家了,星期六去中大开会,明天晚上要把周六的课也补上,本来明晚要去练球的,没办法啦,课还是要上的。星期天还得留在学校上心理培训课,我的天啊,我快累死了。同事知道我的惨状,都很同情我,这两天我听得最多的就是“可怜的YY”(不知什么时候开始,办公室的人喜欢叫我YY,可能知道我喜欢YY的东西吧)哎,我发现自己衰老的速度不是一般的快。幸好还不做班主任,否则男朋友一早把我甩掉了。

     不过也好,在学校还有朋友陪,而且我可以见证珠江小姐的诞生啊,哈哈,同事进入了决赛,应该捧捧场的。中秋也要在学校过了,年年如此。

     级长国庆就要结婚了,他家太远了,虽然他热情邀请,但去的机会可能不大吧,回来再请我们吃饭咯。果然是个讲效率的人,才拍了一年,就结婚了,他结了婚,办公室的目标就是我了,大家都有意无意催我,压力大呢。眼看身边的朋友结婚的结婚,生孩子的生孩子,真替他们高兴,今年喜事还真多啊。比我晚拍拖的都跑到我前面了,估计很快又有一个人要比我先嫁掉了。不过,大家别催我啊,耐心等等吧。

    

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017