注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

身体健康真的很重要哦  

2007-09-01 16:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从江门回来以后,我整天拉肚子,可能是吃得太狠了,自己的肠胃一直也不好,实在不应该这样吃,杂七杂八的吃太多了,吃了同事给的药,好象也不太管用,哎,就当排毒减肥好了。看来,再拉几天,我真可以瘦几 斤。真的切身感觉到身体健康的重要性啊。

爸爸昨天就已经出院了,回家疗养,虽然在金碧住没有电脑玩可能会闷一点,不过也比呆在医院要好一些,可惜周末我也回不去,下星期回去我一定带他去吃一顿好的,看到他手术后又瘦了不少,真的很担心,赶快把他喂得胖胖的就好了。只要他开开心心,花再多的钱也值吧。昨天吃开工饭,给领导敬酒的时候,一个主任问我今年能不能吃到我的喜糖,把我吓住了,我只能傻笑,一味说迟点啦迟点啦,我想,这个关头,恋爱的事,可能也要放一放了,等爸爸的病稳定了再考虑结婚吧,再说,爸爸也知道我的愿望,一定不会催我的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017