注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

忆起高三时  

2007-08-06 21:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来补课好几天了,明显感觉气氛很凝重。学生每天上九节课,加上晚修的三节课,与他们放假时的休闲日子简直是天壤之别,我们老师同样辛苦,在充满油漆味的办公室里坐上一天的班(新装修好的办公室),这两天,我的嗓子和眼睛都明显感到不舒服。眼睛会很痛,还不时流眼泪,希望不会甲醛中毒就好。

学生很早能尽快进入状态,这是件好事。看着他们紧张地学习,让我想到自己高三的时候,好像自己没那么勤奋过。读书时还是比较贪玩的,不过高三的确很辛苦,一眨眼就过了,现在想起,高三时除了每天辛苦地学习以外,确实没有太深刻的回忆了。可能整个高中,我最欢乐的时光是在高一的时候了,到了高二高三,幸好找到点精神寄托,不然,日子会难过很多。高三,很多机会不能错过,很多美丽只能放过,真替我们的高考制度悲哀啊。但是,我仍然很怀念我的高中生涯,每每想起,我都感觉十分幸福。

上个星期整理旧照片,居然翻出很多高中时的老照片,有不少还是穿着校服拍的,那时候的我真傻啊,像个男孩子,不过也挺清纯的,现在看看自己的样子,发现自己老了很多,对比许多大学同学,感觉自己越来越像个师奶了,我晕啊。看来,我还是快些嫁掉好了,反正全世界都想我快点结婚,能让大家高兴就好。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017