注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

手术后的爸爸  

2007-08-23 11:36:15|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二十号,爸爸做手术,因为是他的老同学主刀,我们都放心不少。虽然爸爸病的很厉害,但是半年多来,得到了很多人的帮助,爸爸遇到不少贵人,来看望他的人络绎不绝。那天在手术室门口,等待是非常痛苦的,手术室的电动门打开,大家都会涌上去,看是谁被推出来。好不容易熬过了五个半小时,主刀的刘教授先出来,介绍了爸爸的情况,他说手术比较成功,情况要比想像中好,还拿着数码相机给我们看他拍的手术照片(估计是以后要给爸爸看吧),没过多久,爸爸就被推出来了,不过,我们都没怎么看到他,他就直接被推进ICU监测了。而我们不能进去,幸好第二天下午,他就转回普通病房了,而且精神还不错,不用仪器监测了。希望手术过后,爸爸的病会有一些起色,能够将癌细胞控制住。

手术后的爸爸很快就可以吃饭了,他还说,出院后,一定要吃一餐劲的,看来,爸爸对自己的病还是很有信心的,我希望,幸运之神一直伴随着他。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017