注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

测试:你对爱情的忠诚度有多高  

2007-07-03 21:27:28|  分类: 美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你在公园散步时,看见一名长相不错的异性时,坐在长椅上沉思,你会联想到什么呢?

A.你仿佛没有看到一般,从旁边走过

B.你会想,他是一个人吗,是否在等人?

C.你会想,他是否有烦恼,看起来很可怜

D.你会想,他一定是不受女人欢迎的大男人

A你不易有任何外遇,对目前的情人相当满足,除非你的情人与你之间的感情转变,同时又有抢手的异性追求,在双重压力下才会有变化。因为你的个性不易移情别恋,忠诚度相当高,所以在婚前最好再确认你的他是可靠的人。

B你的爱情忠诚度也相当不错,不过你与答案A不同之处是,你比较善于观察别人,不会将爱情托付给一个不值得爱的人。你不仅有忠诚度,也懂得掌握一个幸福婚姻,是个体贴又善解人意的人。

C你的答案里充满同情心,虽然对爱情忠实,也难免因为同情心与多情,而卷进一些男女是非之中,当然也有可能使你不得不移情别恋。你是很好的朋友、情人、配偶,但是多情的你,当遇到机会时,总会使爱情的忠诚度打了折扣。

D你的答案里虽然有许多防御之心,但是它却是来自潜意识里的好奇心。你对其他各种类型的异性,仍充满好奇。即使你很爱目前的情人,忠诚度很高,但是当时间久了,爱情褪色些时,机会来到,你不会放过外遇机会的。如果你的他是很理想的对象,好好反省自己,收收心吧。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017