注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

接任团长  

2007-07-03 20:20:41|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们美食团又出动了。去了我们常去的文强桥吃粥。团长下学期要到番禹工作了,今天可能是他组织的最后一次活动了。在他的带领下,我们这一学期的美食活动也不少,虽然有时候他为了陪女友而忽略了我们这些铁杆团员,但大家对他还是十分支持的。没办法啦,他走了,我这个广州站站长理应顶上了。

好羡慕他可以脱离苦海,去另外一个好单位工作。越来越觉得这里真是地狱,在这里工作受气而且很累。下午的时候,知道一个好朋友被学生“欺负”,打电话给她的时候,听到她在电话那头哭,我担心得不得了,堂堂一个老师,竟然被学生用凳子扔过来,幸好没有轧到,不然后果真不敢想象啊。这还是学生吗?简直是流氓啊。搞到晚上吃饭的时候我还在想着她,可怜的人啊,以后还怎么进这个班上课啊。希望她快点从阴影中走出来,也希望学生的家长和学校给她一个交代。

越来越觉得,做老师是一种悲哀。学校流行一句话:上辈子杀了人,这辈子教语文。我说呢,其实这句话适用于全部做老师的人。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017