注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

青年学生的SHOW  

2007-07-29 21:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,我和妈妈、妹妹一起去中山纪念堂看一台SHOW,是一个朋友搞的,贵宾票也是他送的。名字很长,叫广州第三届青少年创作实践嘉年华,GZ4U广州学生网四周年网聚缤纷SHOW。这类的SHOW其实也见过,不过这是全市性的,规模比较大,而且有自己的学生参与演出,总想去捧捧场。

节目很丰富,街舞、魔术、时装表演、小品等等。这台SHOW是很成功的,令我印象最深便是口技的表演了,人声模仿鼓声,真的难度很大,很佩服这些年轻人,很有活力。美中不足便是主持人的问题了,冷场比较多,而且主持人水平不太高,说话随意性比较大,朋友作为总监,我觉得他以后要多注意培训主持人咯。

来看SHOW的人,九成都是年轻学生,像我这种穿得老土的成年人,应该很另类的了。看着他们的表演,我很感叹,如今,学生们的生活真的越来越丰富了,而且提供给他们的舞台也越来越广阔,或许,在这里,会诞生几个明日巨星也说不定哦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017