注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

易受男孩注意指数星座  

2007-07-02 11:33:55|  分类: 美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双子座     指数90%

双子座是一个健谈又亮眼的星座,上至天文下至地理,各种八卦,一旦到了双子手上保证绝无冷场,因为既聪明又开朗,很少人能抗拒她们自成一格的魅力!

射手座  指数90%

射手座因为人缘很好,朋友也很多,在追求者众多的情况下难免三心两意。虽然也会有专情的一面,通常要看对方的条件才能确定她们的忠诚度。变心指数颇高。

白羊座   指数80%

亮丽的白羊座是绝对不会受到忽视的,加上她们不扭捏造作的态度,很容易就受到男孩子们的注目,在新环境下很快就能与大家打成一片,交到新朋友哦!

水瓶座  指数80%

瓶子大概是喜新厌旧的代表,喜爱新鲜感的她们一旦热恋冷却,就很容易被更浪漫的人或情景吸引。她们有很容易喜欢上别人,可能性也就更高了!

双鱼座     指数75%

双鱼座全身上下都散发出梦幻的气质会吸引到男孩的特别喜爱,加上个性柔顺,楚楚可人,不用多久身边就会出现很多爱慕者,但要小心怪怪的人。

摘自《可乐报》

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017