注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

快点放假吧  

2007-07-18 21:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还要上好几天课,好郁闷啊。学校剩下的人不多,学生一走,冷清了很多,我很怕死气沉沉,周围阴森恐怖,灯都没几盏。隔壁同事的男朋友从广州过来陪她了,我整天在她家吃饭,当个几百万瓦的电灯泡,搞到自己都不好意思,哎,看来会有很长一段时间,都没人来看自己的了。(好羡慕人家哦)我又很怕寂寞,总要找人跟我说说话啊。

今天的心理课,是我上那么多天课以来最开心的,因为上课这个老师我很喜欢,叫迟毓凯,华师心理系博士,我经常上他的心理网站看,最初是朋友介绍的,一看就很喜欢了,没想到还能见到他本人,好兴奋哦。这个老师很幽默,上课气氛很好,把我们都调动起来了,今天的时间也觉得过得很快。

快点放假吧,我实在受不了了,心很累啊。我很想回去看爸爸,很想什么都不想睡上几天,很想在广州吃好东西,很想见一见很久没见过的好朋友。想念在广州的一切一切。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017