注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

放假啦  

2007-07-13 17:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,我们班主任、德育主任和体育科一直守到好夜,防止学生晚上在宿舍开PARTY不睡觉,忙完最后一天,今日上午十点,学生离校,我总算舒了一口气。昨日校长找我,叫我下学期跟上高三,但不用做班主任了,政史地科组分家,要我做历史科组长,还下了任务给我,叫我们历史科要出科研成果。我一听当时就懵了,虽然不做班主任可以轻松一些,可是我还是觉得我的学生其实很好带的。他们都很乖,跟我感情很好,只是学习不好而已。而且,这个历史科组长也不容易当啊,我的资历还浅,我们科组那么多高级教师,会很尴尬的,我的师傅知道已经有点不高兴了,还要出成果?唉,真是难为我了,不过,即使我怎么解释,校长一句话:年轻人锻炼锻炼,就把我打发了。校长要你做,你不可以不做啊,只好硬着头皮上咯。

这个假期很短啦,所以要好好珍惜跟家人多待在一起,不管你开心不开心,最后支持你的,还是你的家人。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017