注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

胃痛,辛苦啊  

2007-06-07 11:13:47|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天跟妹妹逛街,突然胃痛得要死,还要妹妹特意跑去帮我买胃药。星期二后,我的胃就又开始不舒服了,不知道是这两天都在外面吃饭还是那天自己做饭吃太多了,前晚还去同事家吃了蛋糕和荔枝,这两天胃都在隐隐作痛,昨天晚上还上吐下泻了.MY GOD!好辛苦啊,睡在床上直冒汗,怎么都睡不着,晚上十二点多了,一个人,叫天不灵,叫地不应,很艰难才爬起来去吃了药,上星期扭到的脖子还在痛啊,赶忙又贴了一块镇痛贴。哎,那种辛苦啊,不知道怎么形容。今天感觉身体还是软绵绵的。

身体是革命的本钱,看来我要好好照顾自己了。以后坚决不饿肚子去打球,不超时工作,定时吃饭,定时休息,多运动,少生气,我要有好身体才能去照顾别人啊。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017