注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

我可怜的假期啊  

2007-06-28 10:08:16|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天翻翻日历,算了一下我放假的时间,不算不知道,一算吓一跳,我可怜的假期只剩下十天左右,整个暑假我就简直没怎么休息了,真是悲哀啊.

又说这个学期短,怎么还没结束啊?下星期就考试了,这两个星期是最忙的,天天忙到喘不过气来,最近有好几个人说我瘦了,哼,不瘦才怪,看着我的办公桌几乎连空的地方都没有,到处堆着试卷啦、学生的档案啦、书啦,烦都烦死了。不过,看到贴在桌上那张工作内容清单被我打了许多钩,感觉还是很满足的。

十四十五号学校组织去阳江旅游,我虽然报名了,但其实还在犹豫着去还是不去,周末其实很想回家,因为心理课一直要上到二十一号,我就等于两个星期才能回家一次了。但是,去海边玩我是很乐意的,而且,我最喜欢一大群朋友一起玩了,难得有这样的机会,大家都想我去,确实,少了我,会少很多欢乐哦。

八月二号开始补课了,我的假期前所未有的短,自由的时间剩得不多,希望家人和朋友理解我,真的很抱歉,今年陪你们的时间少很多了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017