注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

欢度父亲节  

2007-06-18 09:11:49|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是父亲节,陪爸爸过了一个难忘的节日。

说它难忘,是因为这是爸爸病之后第一个父亲节,也是爸爸做放疗后的第一个父亲节。周末,爸爸特意请假回家,虽然天气很糟糕,但是无损我们的“雅兴”,我们一家人去了麓鸣酒家吃午饭。

爸爸连续做了两个星期放疗,身体比较虚弱,还会不时呕吐,根本很难吃下什么东西,他一下瘦了二十斤,我看着都很心痛,很想他尽量吃好一点,吃多一点。昨天,他气色很好,胃口也不错,(本来怕他会中途呕,我特意安排了靠湖边的位置给他坐)爸爸吃了比平时要多几倍的食物,还破例吃了两只虾,麓湖边风景很美,整顿饭,我们聊得很开心,我眼前的爸爸,就像一个健康的人一样跟大家一起讲,一起笑,一直到下午两三点钟才离开。

本来想跟爸爸去开电动船,但想到天气不好,他也要回家休息了,只好等下次机会吧。坐车回家时,爸爸跟司机也聊得起劲,司机是东方集团公司的,他们聊起东方乐园、鸣泉居(好熟哦,HOWARD推荐过)、市长......一路讲到回家。父亲节,过得很平凡,但也很开心。

爸爸,父亲节快乐,我知道你会好起来的。加油!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017