注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

不能忍受的痛  

2007-06-14 09:19:30|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我长这么大了,从没试过让人用推车从医院门口推进急诊科,也从没见过好朋友为我心痛得流泪的样子,那种刻骨铭心的痛,我真的终生难忘啊。

6月12号,我怎么也不会忘记,每月一次倒霉的日子又来了,这次特别地痛,下午的时候,我趴在办公室的桌子上,汗不停地流,桌子已经湿了一大片,我更是晕旋得分不清方向,浑身没力,手脚冰冷,脸色发青,眼前是白白的一片,听不到任何声音,那种感觉就好象掉进地狱里一样。好朋友刚好来找我,把她吓了一跳,费了很大劲才把我扶去了医务室,可惜那里没有针,我躺在床上快痛得不行了,学校马上派了车把我送到了医院。

去医院的途中,因为路颠簸,我更是痛上加痛,我凄凉地喊着,朋友急死了,不断地安慰我,她也掉泪了,我反而已经痛得哭不出来了,去到医院门口,一下车就有一张推床在那里了,可是“驾车床”的人技术不太好,撞了一下墙,我痛啊,此时的我闭着眼,已经无力喊了,医生很快给我扎了一针,还打了点滴,慢慢的,我已经没那么辛苦了。我睡得朦朦胧胧,突然感觉有人在拨我的头发,我睁开眼,发现男朋友来了,我感动ING,原来好朋友打电话通知他,他及时赶过来,其实他应该见惯不怪了,但还是很紧张的,我虽然辛苦,但心里还是很庆幸他来了。

听说这种痛要生完小孩就没事了,我是不是该结婚了呢?大家都在催我,但我还很享受自由。男朋友无奈地向朋友诉苦:“她宁愿痛死也不嫁给我”,嘻嘻,这就是我啊,倔强。让我调养好身体再说吧。结婚,应该还很遥远吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017