注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

五一游记  

2007-05-06 01:43:18|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个五一假期,我彻底地放松了自己,头一天我和一大班朋友一起唱K,打球,划船,玩到很晚才回家,很尽兴。第二天,和男朋友去了增城白水寨玩。原来哪里离从化不远,我们开车去,只不过二十多分钟就到了,不过那天实在太多人了,上山的路都挺堵的,附近村民家门前的空地都变相做停车场,让他们赚了一笔。白水寨很漂亮,空气也很好,人少一点的话应该是很舒服的,不过太累了,我们爬到4099级台阶,来到仙源公园,(总共9999啊),其实也是景区的最高点了,再往上也没什么看了。看看表,已经用了差不多四个小时了,人也很累,于是就坐穿梭巴士下山了。第三天,去喝喜酒,在热热闹闹的气氛中结束。第四天,陪妹妹去了香江野生动物园玩,因为那里在举行第一届双胞胎节,两个人只要买一张门票就行了,当然我是个不会吃亏的人,就趁热闹去了,还是挺有意思的,让我看到了难得一见的树熊,认识了很多动物,开阔了眼界。

五一假期快过去了,我又要开始忙了,这个五月,可能是这个学期最忙的一个月了,真希望这七天不要那么快过去。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017