注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

回到母校  

2007-05-27 12:36:11|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天,下着细雨。恰逢是母校的开放日,回去走了一圈。

由于天气不好,来的人不多,很多是家长带着小孩来的,我到达的时候已经接近中午,很多人在离开了,学生和老师在收拾,人越少越好,我正好可以慢慢走,慢慢看,没有吵杂,没有人群,我的思绪一下子又会到了十年前。

走在熟悉的校园里,到处仿佛都有我的足迹,以前太活泼了,每个角落都去过。经过了艺术楼,路过以前常光顾的校医室,来到实验楼,一楼有个校史室,可惜来得太晚了,工作人员说不开放了,只好往前走,一路走,一路拍。终于来到我最熟悉的地方--足球场。想起以前一下课就拼命冲来这里,我突然觉得好笑,以前的我真有点傻。

走进球场,我一眼就瞄到那棵榕树已经被坎下来了,变成一株株营养不良的矮树,我有点失望,也很感叹,毕竟十年了,确实有很多东西已经找不回了,坐在以前常坐的位置上,看着以前关注的龙门,以前那种感觉也找不回了。我在球场留了很长时间,看着眼前的一切,觉得很熟悉,又很陌生,我把这一切,留在了相机里。

临走前,我上了教学楼,看了一眼课室,带着不舍的心情离开了。

拜拜,我的母校,这里有我太多难忘的回忆了,有我最好的朋友,最尊敬的老师,令我第一次心动的人。这是我毕业后第二次回来,希望再过十年,我还能回来这里看看。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017