注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

妈妈,节日快乐  

2007-05-13 15:15:29|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是母亲节。我今日比平时早起床好多,去茶楼霸位饮茶,尽下长女的义务。因为今日是节日,茶楼的人特别多,我拿到筹,排了很久才拿到位,开好茶了先叫父母过去,记忆中以前都是父母霸好位我同妹妹才起床去饮茶的,今日让我了解到平时屋企人排霸位是好艰难的。

一家人饮完茶后,妈妈同爸爸回家休息,而我同妹就继续逛街,见到康乃馨很靓,买了一束回家,还要报一半的价钱比妈妈知,哄她开心。家里多一点生气,气氛都会好点。爸爸生病之后,其实辛苦的不止他一个,我见到妈妈日渐消瘦,心也很痛,周末回到家,也尽量在家里吃饭,帮手做多点家务,每次见到桌面上放着一大堆药,有爸爸的,也有妈妈的降压药,我是很担心的。对家庭,我很愧疚,从读大学开始就没有在家人身边,工作也没有留在广州,每个星期回家,妈妈总是做好多好吃的菜给我,煲老火靓汤比我饮,所以,自己尽孝道也是理所当然的。妈妈辛苦了,节日快乐!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017