注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

好激烈的比赛  

2007-05-10 22:42:55|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今个星期连续三日,学校工会组织教职工三人篮球赛。初赛打循环,我们跟初一、初二、行政一个组,取头两名出线。我们年级实力应该说还不是很弱的,但是我们运气不佳,第一日对住初二,因为他们有体育老师助阵,实力比我们强,虽然年级老师已经好尽力了,但最后都输了。第二日对行政,加了三次时才分出了胜负,我们仅仅赢两分,真的不好对付。今日,关键的一场球,如果赢左就可以出线了,可惜幸运之神始终没有眷顾我们,他们实力好强,原来有个高大而且是篮球专业的体育老师在他们年级,看到他上场,似乎人人心里都有了答案。果然,比分很快拉开,我们输得很惨。但是我们都好满足了,因为年级老师都好拼搏,级长带领一班老师,大家都很团结,一点都不独食,虽然输了,但我见到场上的搏命,场下啦啦队同样精神可佳,我觉得很开心。

虽然我们没有出线,但这些活动可以促进年级的团结,我觉得很有意义,鼓励学校应该多搞。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017