注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

真是希望D学生乖乖地  

2007-04-09 09:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上星期代了一个星期初二的课,感觉快要死掉,回头睇下自己班仔,个个都很可爱。虽然他们很懒,有时是会激下我,但是大部分时间他们是可爱的,起码他们有良心、听话。

因为同事请假了,我要帮她上一个星期的课。上个星期是痛苦的,初二、初三、高二,一个星期多少教案啊。我终于见识到初二学生的厉害了。第一节课我在二班上,那是出了名的班,真是闻名不如见面,可能大部分都是富贵人家,独生子女,娇生惯养,上课一点规矩都没有,我整顿纪律起码用了十分钟,真难为了那几个想学的同学。后来,终于安静了,我就讲一下,放一下录像,好不容易熬到下课,那40分钟简直是受罪啊。初中小朋友真难搞,看来我已经没那个耐性去教小孩子了。

紧接着回到高中上课,简直是从地狱回到天堂,舒服多了。还是高二学生可爱。现在我最大的希望是我班仔乖D,认真学习,一起考上大学就好了。想到他们一年后要离开我,突然觉得好舍不得。

我常说,男朋友跟我一起,他是痛并快乐着(因为我觉得他找我做女朋友,本身就是最大的不幸),我想我跟学生在一起的感觉,可能也是这样吧。真希望他们心智再成熟点,即使学习不好也要做个好人。不要辜负家长们,我害怕家长们的眼泪,更害怕自己的失望和伤心。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017