注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

又买了一个音乐盒  

2007-04-03 17:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六去逛街,看中了'向左走向右走'的音乐盒,星期日就去把它买回来了,不买是怕自己日后后悔。238元,心有点痛,但是太喜欢了。发觉自己很喜欢几米的这部作品,男女主角很有缘分,最终也走到了一起。这样的爱情真是让人羡慕啊。

回到家,才发现自己用的纸巾盒也是‘向左走向右走’的,用了那么久,以前怎么没留意过呢?那是妈妈买回来的,那天看到,把我吓了一跳哦。

MP4里面的这部电影我很久都不舍得删,因为它拍得很美。最难忘的一个镜头是女主角发现相片中,有她的地方,都会有他,只是他们不知道对方就离自己那么近。他们习惯往相反的方向走,住在隔壁,却从来没有见过面,可是缘分最后都把他们拉到了一起,结局很美,如果现实有那么美好,世界上就会多好多幸福的情侣了。

听店员说,这星期还会有新的款式,要不要去看看呢?我怕我又会控制不住自己哦,还是忍一忍吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017