注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

将每一日的心情故事与你分享

 
 
 

日志

 
 

终于看到学友演唱会啦  

2007-04-02 09:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张学友07巡回演唱会终于来广州开啦,星期六晚我带着无比兴奋的心情去看了。演唱会的三个半小时令我十分陶醉,一首又一首的好歌令大家都很难忘。最难得的是他这次的服装、舞蹈、音乐和整个舞台的设计都非常好,光是烟花都放了好几次呢。可惜没有及时拍下来,好可惜哦。他一口气唱了三十首歌左右,没有停过,连嘉宾都没有,令人觉得他的演唱会是很抵看的。

现场看演唱会感觉就是不一样,那些伴奏搞得好好啊,真佩服那些乐队,竟然合得那么好,不知要练多久呢。我希望,学友能唱多几年,毕竟他的演唱会开一场少一场啦,一代歌神,魅力果然与众不同。六月,听说他会来佛山开,八月,回香港开,如果可能的话,我都想去捧他场,他永远是我心目中的偶像。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017